Annexes
  Formation non présentielle complémentaire

Module e-learning Equilibre nutritionnel et prévention santé

  Edition : support de communication et de prévention C3S sur ce thème

)) Livret "L'équilibre alimentaire, où en êtes-vous ?"
 

 
A partir d’un questionnaire initial, ce livret de 8 pages qui se veut concret donne des éléments personnalisables, la personne évalue ses habitudes et son comportement alimentaire.

Plus d'infos

 
Bienvenue   - Déconnexion

Votre profil

Votre programme de modules
Module
Les bases d'un bon équilibre alimentaire
>>> Description du module
Etat d'avancement :
%
Partie 1 : Le choix alimentaire
Partir de votre expérience
Mécanismes de régulation de la faim et de la satiété
Les facteurs internes
Les facteurs externes
Partie 2 : L'équilibre alimentaire
Partir de votre expérience
Chapitre 1 : Les bases de l'équilibre alimentaire
Chapitre 2 : L'intérêt et les recommandations nutritionnelles de chaque groupe
Analyse de l'équilibre alimentaire
Les clés d'un repas équilibré
Consultation
Posez une question.
Annexes
Découvrez la bibliographie, les vidéos, les PDF attachés à ce module.