Partie 2 : L'équilibre alimentaire

Objectifs :

• Connaître les bases de l'équilibre alimentaire.
• Etre capable d'analyser un repas selon les critères de l'équilibre alimentaire.
c - Les troubles musculaires
Bienvenue   - Déconnexion

Votre profil

Votre programme de modules
Module
Les bases d'un bon équilibre alimentaire
>>> Description du module
Etat d'avancement :
%
Partie 1 : Le choix alimentaire
Partir de votre expérience
Mécanismes de régulation de la faim et de la satiété
Les facteurs internes
Les facteurs externes
Partie 2 : L'équilibre alimentaire
Partir de votre expérience
Chapitre 1 : Les bases de l'équilibre alimentaire
Chapitre 2 : L'intérêt et les recommandations nutritionnelles de chaque groupe
Analyse de l'équilibre alimentaire
Les clés d'un repas équilibré
Consultation
Posez une question.
Annexes
Découvrez la bibliographie, les vidéos, les PDF attachés à ce module.