Les différents types d'acides gras
La composition en acides gras des aliments
Les aliments gras sont très souvent composés de plusieurs types d’acides gras comme on peut le constater sur le schéma ci-dessous :
Nous allons étudier en détail pages suivantes le rôle de chacun des acides gras.
Précédent
Suivant
Précédent
Suivant
c - Les troubles musculaires
Bienvenue
-
Déconnexion
Votre profil
Votre programme de modules
Module
Equilibre nutritionnel et prévention santé
>>> Description du module
Etat d'avancement :
%
Partie 1
Chapitre 1 : L'interface digestive
Chapitre 2 : Le métabolisme énergétique et la régulation glycémique
Partie 2
Chapitre 1 : L'équilibre ionique intra et extracellulaire
Chapitre 2 : La communication cellulaire et la fluidité des membranes
Consultation
Posez une question.
Annexes
Découvrez la bibliographie, les vidéos, les PDF attachés à ce module.
Voir mon programme
Cliquez sur ce lien pour accéder directement à la liste des modules.