Partie 2 : L'équilibre alimentaire
  Analyse de l'équilibre alimentaire

Au regard de la pyramide des aliments, vous pouvez maintenant analyser si votre repas comporte bien un aliment de chaque groupe d'aliment de la pyramide.

Vous pouvez ainsi évaluer les quantités consommées : sont-elles dans les bonnes proportions ?
  Commentaire audio
c - Les troubles musculaires
Bienvenue   - Déconnexion

Votre profil

Votre programme de modules
Module
Les bases d'un bon équilibre alimentaire
>>> Description du module
Etat d'avancement :
%
Partie 1 : Le choix alimentaire
Partir de votre expérience
Mécanismes de régulation de la faim et de la satiété
Les facteurs internes
Les facteurs externes
Partie 2 : L'équilibre alimentaire
Partir de votre expérience
Chapitre 1 : Les bases de l'équilibre alimentaire
Chapitre 2 : L'intérêt et les recommandations nutritionnelles de chaque groupe
Analyse de l'équilibre alimentaire
Les clés d'un repas équilibré
Consultation
Posez une question.
Annexes
Découvrez la bibliographie, les vidéos, les PDF attachés à ce module.